Suscríbase a nuestro boletín de noticias y aproveche el ENVÍO GRATIS en su primer pedido >>

Protección de Datos

Última actualización: 17 de abril de 2020

El sitio web christelejacquemin.com se preocupa de la protección de sus datos personales. El sitio christelejacquemin.com se compromete a garantizar el mejor nivel de protección para sus datos personales de acuerdo con las regulaciones europeas y francesas aplicables en términos de protección de datos personales.

Para cualquier información sobre la protección de datos personales, también puede consultar el sitio web de la Comisión Informatique et Liberté francesa www.cnil.fr.

¿Quién es responsable del procesamiento de mis datos personales?
El controlador es la compañía que define para qué uso y cómo se usan sus datos personales. Los datos personales recopilados en el sitio o durante sus pedidos son procesados ​​por:

Christèle Jacquemin
821, ancien chemin d'Avignon
30210 Valliguières | Francia

1. Tratamiento de datos personales
El sitio christelejacquemin.com solicita datos personales para responder de manera personalizada a sus expectativas. Algunos son necesarios para procesar su pedido. De conformidad con el artículo 27 de la ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978, la información básica para que christelejacquemin.com y nuestros proveedores puedan procesar sus pedidos, están marcados con un asterisco en el sitio. Estos datos se recopilan cuando realiza su pedido o cuando se suscribe a la newsletter. También podemos recopilar información automáticamente mediante el uso de cookies que nos permiten rastrear su navegación en el sitio christelejacquemin.com. Obviamente tiene la opción de desactivar o evitar la colocación de estas cookies (consulte la sección de "ayuda" de su navegador de Internet para configurar estas funciones).

2. Boletín de noticias
Nuestro servicio gratuito de suscripción al boletín le permite recibir periódicamente en su buzón noticias sobre nuestros nuevos productos, invitaciones y ventas privadas. De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, ofrecemos a los suscriptores la posibilidad de darse de baja del boletín en cualquier momento.

3. Relación comercial
En el contexto de nuestra relación comercial, puede que le/a contactemos por correo electrónico por varias razones: confirmación de su pedido, envío de su pedido ... Además, le enviamos ofertas exclusivas y limitadas sobre nuestros productos y eventos. Tiene la opción de dejar de recibir estas ofertas promocionales en cualquier momento.

4. Acceso a sus datos personales.
De conformidad con el artículo 34 de la ley 78-17 del 6 de enero de 1978, conocida como ley "Informatique et Libertés" en Francia, tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar sus datos personales. Puede ejercer este derecho enviando un correo electrónico a la siguiente dirección christele@christelejacquemin.com

5. Transmisión de sus datos personales
Cierta información que nos comunica puede ser transmitida a nuestros proveedores para el tratamiento de su pedido. Esta información será considerada por el sitio christelejacquemin.com y por sus proveedores como estrictamente confidencial.

★ Opiniones Judge.me

Dejemos que los clientes hablen por nosotros

27 reviews
100%
(27)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Superbe
C'est niche!
Scent adventures
Meandering Soul